Пророчество о России Рика Джойнера

Пророчество о России Рика Джойнера, который широко известен своим пророческим дарованием, совпадает с множеством похожих пророчеств о роли России в последнее время. Пусть это пророчество зажжет новый огонь веры, молитвы и благодарности Господу!

Рик Джойнер
Слово для России
21 октября 2002 г.

Россия будет местом величайшего пробуждения в истории мира. Благодаря этому, душа нации возвысится и будет преодолевать многие стоящие перед ней проблемы, помогая многим другим странам делать то же.
Перед этим Россию ждет очень непростой путь, который будет сопровождаться трагическими событиями. С течением времени путь будет упрощаться. Благодать Божья простерта к России и именно Он поставил Путина на место президента. Были времена, когда Россия вплотную подходила к грани анархии, но она будет укрепляться в мудрости и стабильности, чтобы стать великим лидером наций до времени конца. Господь подготовил в России великих руководителей в правительстве, бизнесе и церкви. Все эти лидеры займут свои места, развивая мудрое и взаимовыгодное взаимодействие с их коллегами в других странах. Такое взаимодействие очень важно для процветания России и ей надо будет противостоять близорукости и стремлению к изоляции. Дружба между Германией, Польшей и Россией будет расти и принесет укрепление и большую пользу.

Россия предназначена, чтобы первой справиться с проблемами, которые будут стоять перед мировым сообществом. Молитесь за Россию о мудрости свыше, которая покажет на каком основании строить таким образом, чтобы устоять против грядущего давления. Когда Россия встанет на твердое основание, весь мир станет более безопасным и она поможет многим другим странам выбраться из зыбучих песков. Потенциал русской души- это большое сокровище. Наибольшая угроза для России- это не воскресение коммунизма, но появление фашизма.

 

Пророчество о России Серафима Саровского

Мы не одиноки в нашем видении, что величайшее Пробуждение всех времен придет из России...

Серафим Саровский, русский старец, умерший в 1832 году, пророчествовал о великой тьме, которая будет над Россией, но затем придет великий свет и распространится из России по всему миру. Незадолго до революции 1917 года другие русские духовные лидеры говорили о том же, предсказывая темную ночь (коммунизм), после которой произойдет пробуждение, еще не виданное в мире.

Hosted by uCoz