Объединимся в молитве

Возлюбленные!

Сегодня будет уместно задать друг другу вопрос: Понимаешь ли ты, дорогой брат (сестра), что во всем мире уже наступила полночь? Мрак, о котором еще предупреждал пророк Исаия: «Ибо вот, тьма покроет землю, и мрак - народы; а над тобою воссияет Господь, и слава Его явится над тобой. И придут народы к свету твоему, и цари - к восходящему над тобой сиянию» (Исаия 60:2-3).

 

         Немного цифр.

 По данным Российских СМИ на 143 млн. человек в России:

- 30 млн. наркоманов, в т.ч. около 4 млн. подростков;

- 10 млн. алкоголиков;

- около 1 млн. ВИЧ инфицированных;

- 800 тыс. детей сирот;

- 6 миллионов беспризорных детей (а вместе с детьми из семей наркоманов и алкоголиков – это национальная трагедия);

- 2 миллиона детей подвергаются различным видам насилия;

- 300 тыс. детей числятся пропавшими без вести.

- Численность детей ежегодно уменьшается на 1 млн.

- 31 млн. чел. находятся за чертой бедности;

- смертность превышает рождаемость в 1,6 раза.

Россия вырождается.

 

В чем причина подобного состояния?          

В том, что в 1917 г. страна отреклась от Бога. Ценой же богоотступничества стало свыше 60 млн. человек уничтоженных системой за годы Советской власти.

 

Тогда есть ли надежда для России?

Да, такая надежда есть. Бог говорит: Ис. 45:22 Ко Мне обратитесь, и будете спасены, все концы земли, ибо я Бог, и нет иного.

Книга пророка Захарии также говорит, что есть надежда для России. Захария 6:8 Тогда позвал он меня и сказал мне так: смотри, вышедшие в землю северную успокоили дух Мой на земле северной.

100 лет назад известный пророк и проповедник в Китае Хадсон Тейлор пророчествовал о том, что в России произойдет всеобщее всеохватывающее национальное духовное пробуждение, которое будет настолько великим, что распространиться на многие европейские страны, за которым последует всеобщее пробуждение, а затем и пришествие Христа.

Если ты говоришь «да», и веришь, что есть надежда для России, то самым разумным действием будет объединиться в молитве, чтобы скорее воссиял свет Его пришествия над всеми ожидающими Его во спасение. Ибо миллионы наших сограждан в России продолжают пребывать все еще во тьме.

Может быть, ты думаешь что сегодня Ваша церковь является местом укрытия от грядущего бедствия, вымоленным безопасным островом, скинией обитания Бога с верующим человеком, местом, где спасаются и примиряются с Богом сотни людей?

Дорогой брат (сестра), такие мысли являются самым опасным заблуждением XXI века! Нет такого места на Земле, где во время судов Божьих можно было бы укрыться, отделив себя от участи греховного мира, кроме как, исполняя священническое предназначение, укрыться в Его «Завете мира». “Вот, Господь опустошает землю и делает ее бесплодною; изменяет вид ее и рассеивает живущих на ней. И что будет с народом, то и со священником; что со слугою, то и с господином его…” (Исайи 24:1-2).

Когда же беззаконие превышает чашу Божьего терпения, Бог потрясает города и народы “Вот, идет буря Господня с яростью, буря грозная, и падет на голову нечестивых. Гнев Господа не отвратится, доколе Он не совершит и доколе не выполнит намерений сердце Своего; в последующие дни вы ясно уразумеете это” (Иеремия 23:19-20).

В связи с этим 9 марта 2003 года в Москве, на Объединенном городском межконфессиональном молитвенном служении с участием лидеров пяти протестантских союзов России, было положено начало созданию Национального молитвенного движения «Молитва о России» (НМД), как служения стратегического ходатайства о спасении народов России, служения покаяния, примирения и согласия. Движение создается не по указанию «сверху» или чьему-то заказу, но во исполнение Слова Бога: Амоса 9:10-15, Деяния 15:16 Потом обращусь и воссоздам скинию Давидову падшую, и то, что в ней разрушено, воссоздам, и исправлю ее. Создаётся для устройства столпов круглосуточной хвалы и поклонения – Домов молитвы во всех субъектах Российской Федерации. В Видении, которое дал Господь – 500 домов молитвы до 2010 года. И это всё для того, чтобы Бог услышал наши молитвы, увидел наше единство и помиловал Россию. Для того, чтобы исполнились все пророчества и в страну пришло пробуждение.

Сегодня Россия стоит перед большим выбором. Жизнь или смерть. Благословение или проклятие. Жизнь, благословение и благоденствие, если народ Божий в стране выполнит свое предназначение быть светом и солью. Возьмет ответственность за свою страну, за свой дом Россию, либо…

В декабре 2005 г. На Европейском молитвенном саммите прозвучало на четырех языках пророчество в духовный мир России.

«В Россию грядут скорби. Миллионы людей с лопатами в руках за колючей проволокой новых ГУЛАГов. Время придет как стрела. Если христиане не станут сенью для евреев, то в начале начнутся еврейские погромы, а затем христианские».

А мы знаем, что «Господь Бог ничего не делает, не открыв Своей тайны рабам Своим, пророкам…» Амос 3:7

Сегодня ситуация в России аналогична ситуации 1917 года. Тогда было 7 млн. беспризорных детей и бунты, аналогичная ситуация и сейчас (6 млн. беспризорных детей, гражданская война в Чечне, периодически возникающие бунты: Санкт- Петербург, Москва («Марш несогласных»),  Кондопога, Краснодарский край).

31 млн. человек за чертой бедности – людей озлобленных на власть за бездумную социальную политику, готовые в любой момент взяться за булыжник.

Обманчивый мир и иллюзия благоденствия в стране может внезапно взорваться новой революцией со всеми ее карательными последствиями.

За 15 лет свободы Слова и благовестия после того, как бескровно рухнул советский режим, никто в России не покаялся в богоотступничестве 1917 года, репрессиях, сотрудничестве с властями, идолопоклонстве, антисемитизме – ни Церковь, ни власти, ни народ.

Время размышлений закончилось. Либо Церковь проснется от глубокой спячки и выполнит Божественной порядок исцеления земли и спасения народов, изложенный в 2 Паралипоменон 7:14 «…и смирится народ Мой, который именуется именем Моим, и будут молиться, и взыщут лица Моего, и обратятся от худых путей своих, то Я услышу с неба и прощу грехи их и исцелю землю их». Либо новые ГУЛАГи,  и «время начаться суду с дома Божьего» 1Пет. 4:17

Сегодня работа по дальнейшему формированию НМД в регионах осуществляется Советом старейшин и Федеральным Советом Движения (Председатель Мурза В.М.; Национальный Координатор Кузнецов М.Н.).

НМД в течение последних лет ежемесячно проводит городские объединенные межконфессиональные молитвенные служения, посвященные духовному преображению нашей страны и её столицы, и еженедельные пастырско-лидерские утренние молитвы, призывая народ Божий встать в «проломе» за свою страну. В мероприятиях принимают участие представители большинства христианских конфессий России - православные, католики, протестанты. В 2006 году под водительством Господа, Движение поставило основание семи столпов хвалы и поклонения во всех  федеральных округах России: 2,5 тысячи служителей приняли призыв Господа встать  в «проломе» за Россию, 180 церквей взяли ответственность  за свои регионы, свои города и села.

В конференциях по устройству Домов молитвы принимало участие от 5 до 7 христианских деноминаций. Многие из них завершались вечерей.

В этом году Движение планирует поставить 20 домов молитвы в ряде субъектов Федерации и 7 школ молитвенных стражей для федеральных округов.

Причем молитвенное движение в России не является чем-то надуманным или изолированным, а поддержано и благословенно в России руководством Объединения Церквей Христиан Веры Евангельской (ОЦХВЕ), Российского Объединенного Союза Христиан Веры Евангельской (РОСХВЕ), Истинно Православной Церкви (ИПЦ), Древлеправославной Церкви, Российской Объединенной Методистской Церкви (РОМЦ), Союзом Церквей Евангельских Христиан, лидерами Всемирного Молитвенного Совета (5 млн. молитвенных ходатаев), молитвенными лидерами 17 Европейских стран, а также США, Канады, Республики Корея, Филлипин, Вьетнама, Индии, Малайзии, Сингапура, ЮАР и ряда других стран. Молитвенное движение в России является частью Всемирного Молитвенного Движения.

И сегодня Господь обращается к твоему сердцу, возлюбленный брат (сестра), словами Своего пророка “Искал Я у них человека, который поставил бы стену и стал бы предо Мною в проломе за сию землю, чтобы Я не погубил её, но не нашел” (Иезекииль 22:30).

Сегодня Господь призывает нас, христиан различных деноминаций к совместной молитве: “...пощади, Господи, народ Твой, не предай наследия Твоего на поругание, чтобы не издевались над ним народы; для чего будут говорить между народами: где Бог их? И тогда возревнует Господь о земле Своей и пощадит народ Свой (Иоиль 2:17 – 18).

       Осенью 1998 года Бог открылся Своей Церкви, что в преддверии второго пришествия Господа, в последние времена Он выполнит Своё Слово – Амоса 9:11 и Деяния 15:16-18, обещав, что поднимет до 2010 года 500 миллионов молитвенных ходатаев по всему миру -  восстановив в Церкви круглосуточное служение благодарения, хвалы и поклонения.

В 1998 году в Африке началось объединение церквей в это служение. Ежегодно на день Пятидесятницы христиане стали объединяться в молитве к Господу. Каждый год к движению присоединяются новые и новые страны.

 

2 мая 2004 года более 22 миллионов христиан 56 наций Африки и прилегающих островов объединились в молитве и покаянии за свой континент. Они собрались вместе на больших стадионах, открытых площадках, городских площадях, в церквях и других публичных местах для молитвы. Это событие транслировалось сотнями станций. В течение последних двух лет Бог поднимал много христианских групп и молитвенных сетей молиться за мир. В настоящий момент многие из этих потоков преобразовались во Всемирный День Молитвы за излияние Божьего Духа, исцеление народов, спасение потерянных. В 2006 году примерно 250 миллионов христиан в 198 странах соединились в молитве и покаянии на День Пятидесятницы. Отныне он будет проводиться каждый год до 2010 года, пока количество христиан, объединённых в молитве, не достигнет 500 миллионов.

 

В этом году Всемирный День Молитвы проводится 27 Мая - в День Пятидесятницы. Дорогие друзья, соберемся вместе для молитвы в церквях, на стадионах, концертных залах, под открытым небом! Соединим наши сердца в любви, которую нам завещал Христос: «…да любите друг друга» (Ин. 13:34). Поднимем руки в единой заступнической молитве ходатайства: «Кто знает, не сжалится ли он (Господь)», и «не исцелит ли нашу землю» (Иоиль 2:14; 2 Пар. 7:14).

Соберемся в единомыслии для молитвы (Ин. 17:21) на Всемирном Дне молитвы и межрегиональных конференциях по устройству Домов молитвы.

Да благословит Бог Россию.

 

Координатор Национального Молитвенного Движения

«Молитва о России»

Михаил Кузнецов

Hosted by uCoz